ニュースリリース一覧 | 個人情報保護方針 | サイトマップ
 
 
 
    弊社オリジナル「発酵紫黒米®」「すし乳酸菌SU-6®」の、高品質原料をご提供します。
 
         
            1.紫黒米玄米全体使用型
               オリジナルの発酵古代米です。焙煎した紫黒米玄米の微粉を含みます。
            2.食感改良型(高水溶性)
               オリジナルの発酵古代米の白米部分を水溶性成分に置換して、食感を改善し、水溶性を高めました。
            製品形態:粉体・細粒・錠型
 
         
            新規植物性乳酸菌培養物。琵琶湖周辺の伝統食品「ふなずし」から分離された植物性乳酸菌(ラクトバチルス・
            ブフネリ)を、米の主成分とする培地(米培地)で培養した培養物です。乳酸菌菌体と生成物を含有しています。
            製品形態:粉体・細粒・液体
            ※死菌でのご提供です。生菌は別途ご相談ください。
 
 
詳しくはメールまたはお電話でお気軽にお問合せ下さい。
                            メール:info@origin-tokyo.jp
                            電 話:03-5290-3110