ニュースリリース一覧 | 個人情報保護方針 | サイトマップ | 特定商取引法に基づく表記 | |
弊社オリジナル「発酵紫黒米®」「すし乳酸菌SU-6®」の、高品質原料をご提供します。 | |
1.紫黒米玄米全体使用型 | |
オリジナルの発酵古代米です。焙煎した紫黒米玄米の微粉を含みます。 | |
2.食感改良型(高水溶性) | |
オリジナルの発酵古代米の白米部分を水溶性成分に置換して、食感を改善し、水溶性を高めました。 | |
製品形態:粉体・細粒・錠型 | |
新規植物性乳酸菌培養物。琵琶湖周辺の伝統食品「ふなずし」から分離された植物性乳酸菌(ラクトバチルス・ | |
ブフネリ)を、米の主成分とする培地(米培地)で培養した培養物です。乳酸菌菌体と生成物を含有しています。 | |
製品形態:粉体・細粒・液体 | |
※死菌でのご提供です。生菌は別途ご相談ください。 | |
詳しくはお電話またはメールでお気軽にお問合せ下さい。 | |
電 話:03-5290-3110 | |
メール:info■origin-tokyo.jp(■を半角@に変換して下さい) | |
セールス目的の電話・メールは固くお断りします | |